Назад к списку

Рассказываем, как быстро и, главное, вкусно замариновать мясо для шашлыков ...

Рассказываем, как быстро и, главное, вкусно замариновать мясо для шашлыков в системе VACSY® !
1) Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, н
арезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
2) Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
3) С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
4) Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки (если вы будете готовить в домашних условиях) или на шампур, перемежая перцем разных цветов.
Приятного аппетита!.
Посмотреть на Facebook

Цептер